Разве ты забыл..?

Ты забыл это время..?Ты забыл время жизни?
Ты забыл и себе всё простил...
Ты забыл,как коснулся впервые...губами воды..?
Так забавно..ты познавал этой жизни плоды...

Ты забыл это время...И как будто бы мыслишь...
Забываешь о тех..,кто ростил...
Ты забыл,как проснулся ревниво...увидав первые сны..?
Ты забыл,ты забыл,забываешь,проходит,уходит,прости..!

Я никто..,я не в силах ворваться в те дни...
Я никто..,я ничто...и мой запах-...травы...
Ты забыл обо мне..,погрузившись в пик ровной тьмы...
Ты забыл те приливы..,подарившие смысл путь пройти...

Ты забыл,как ты в первый раз полюбил?
Ты забыл..,потерял...как всегда всё простил...
Ты не можешь..,не хочешь..,но ты видишь огни!
Ты забыл,как когда-то они были словно магнит?



Ты забыл...нет не стоит...поверни стрелки в пыль...
Намочи их слезами..,оберни временами..!
Всё что есть,всё что будет,что было...прими!
Ты забыл..,ведь когда-то,там были все "Мы"...

Нет,сегодня придёт свет,что утром..,но ночью!
Принимай,понимай,он не будет дотошным...
Ноты сердца,пусть споют,рок без харда...
В висках воля,любовь..,свежесть марта...

Разве ты позабыл всё что было???
Ограничив всю память лишь десятью именами???
Всё что есть,всё что будет,что было...пойми,
Начиналось...всё...с материнской любви...

На великой дороге всех перекрёстков..,
На родной,пусть далёкий,путь поверни...
Я с тобой буду..,как...ветер хлёсткий...
Не забыл..,что бы то..,о чём я говорил...


Рецензии