Гимн Рамхарат

просмотреть видео: http://www.youtube.com/user/RaMXaRat

Ой, ты Солнце-Ярило,
Твоей заклинаю я Силой
И Солнечным Светом!

Пусть Вихри из Инглии-Праны
Гармонию Мира ткут непрестанно!

Пусть Светые Братья из тела-Огня
Признают за брата, признают меня!

Я Воин Света и Мир Светый рад –
Его я Защитник, мой Дух –Рамхарат.


Ой, ты Ветер – Воздушный Властитель,
Да будет подвластна твоя мне Обитель,
И Сила твоя!

Пусть вои твои – Смерчи-Ураганы
Подвластны Душе моей из Инглии-Праны!

Пусть слуги твои – все Шквалы-Бураны
Дают свою Силу залечивать раны.


Ой, ты Мать-Сырая Водица,
Дай же Мудростью Древней умыться,
Исполниться Верой!

Пусть Реки-сестрицы и братья-Озера
Дают свою Силу мне скоро и споро!

Пусть волны Морей и седых Океанов
Послужат, когда призывать их я стану!

Я Воин Света и Мир Светый рад –
Его я Защитник, мой Дух –Рамхарат.


Ой, ты Мать-Сырая Землица,
Дай челом к тебе прислониться,
Исполниться Силой!

Пусть будет крепко и твердо мое тело,
Как Камень Гор на Вершинах Смелых!

Пусть будет питать твоя Светая Сила
С каждой пылинки, где моя нога ступила!

Я Воин Света и Мир Светый рад –
Его я Защитник, мой Дух –Рамхарат.


Ой, ты Ярый Отец - Ярило Небесный,
Меня наполняешь ты Силой Чудесной:
Моя Воля тверда, как Алмаз Сва-робина,
А Вера сильна, как твое притяженье.
Стихии мне дарят свои Отраженья,
Ибо я РАМХАРАТА – Страж Врат От Рожденья!


Рецензии
Слава РОДУ!!! Віті Да Бгу Да Віта !!!
Благодарю тебя, брат РА М Ха Рат !!!

Виктор Капинус   09.06.2014 03:23     Заявить о нарушении
Слава Родам Небесним, Світлим, Ясним!
Слава Україні!

Воин Светлый   10.06.2014 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.