Чудесный день

       Чудесный день пришел издалека,
       Раскрыв перед природой краски лета,
       В лучах играет он земного света
       И поступь дня бесшумна и легка.

       Роса пьянит прохладой в тишине
       Траву, умыв божественной слезинкой,
       И девушка с соломенной корзинкой
       Летит по лугу, будто в вышине.

       Открою утром на столе тетрадь
       У лета попрошу вновь вдохновенья
       Ты подари мне яркие мгновенья,
       Чтоб в этот день я снова мог мечтать.

       И за столом в пылу душевных мук
       Наверно, как и раньше не замечу.
       Как тихо подкрадется летний вечер
       Мой самый лучший и надежный друг.
       
       Он сказку добрую, наверно, принесет
       От мудрого фантаста Ганимеда.
       По небу мчится яркая комета
       Сказав о том, что новый день идет.


Рецензии
Роман, молодец! Стих написан хорошо и чисто! С Новым годом, успешного творчества! Алла

Алла Костенко 2   31.12.2012 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Алла. Удачи и творческих успехов в Новом Году

Роман Мохов   01.01.2013 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.