Разум прости ты Его

Сердце просит прощенья
Разум, прости ты его,
Оно так наивно, вновь увлеченья
В объятья схватили своё.

Сердце всё знает,
Знает, что больно
Будет вновь и опять,
Но так уж случилось,
Судьбою сложилось,
Что сердце умом не понять.

Ты уж прости сердце слепое,
Прошу, ты его не вини,
Оно так наивно, по-детски ведомо,
Ослепло в осколках любви.

Ему не понять твоих наставлений
Их не услышит оно,
Сейчас оно занято, а позже прощенье,
Будет просить всё-равно...

Вихорь любви мигом промчится,
Время пройдёт. Словно вспять
В сердце любовь вновь возродится,
И слёзы прольются опять...

Эх...так уж случилось,
Судьбою сложилось,
Что Разума милость,
Сердце родное прощать.


Рецензии