Просьба к богу
ОТЕЦ ВСЕМОГУЩИЙ !!! Я УСТАЛ ОТ ВРАНЬЯ !!! ЛЖИ , предательства , тьмы непроглядной совсем без огня !!! Неужели такая выпала мне судьба ??? Боже всемилостевый !!! Испепеленная еле дыша вновь вопрошает душа НУ ЗА ЧТО ??? Где же взять силы чтоб снова ожить ???Верить !!! Надеятся !!! И просто ЛЮБИТЬ ??? Знаю ответ твой вернет мне покой , АЙСБЕРГ души зажурчит вновь весной !!! Расцветет ОАЗИС в пустыне души !!! Ответь , успокой , все былое прости ..... Лишь потухшей душе поднеси вновь искры !!!
© Copyright:
Алексей Лихачев, 2008
Свидетельство о публикации №108071503478
Рецензии