Рукою закрываясь от судьбы

Рукою закрываясь от судьбы.
И в прошлое бросаясь,
Как в спасенье...
Всех сумерек не выплакала быль,
От груза наплывающих сомнений...
Бегу обратно,
В счастья синеву,
В его безоблачность,
В спокойствие и силу...
И даже зная,
Что однажды я уйду...
Я снова вспомню,
Как тебя любила...

/М. Зариня/


Рецензии
Почему вспомню? Любовь, вечное чувство.
Дружина.

Дружина Светич   15.07.2008 21:27     Заявить о нарушении