***

Пытаюсь в небе утонуть,
Пока еще не стало поздно.
Не обещай меня вернуть,
От звезд уйти совсем непросто..

И с крыльями, которых нет,
С окна опять шагнуть пытаюсь.
Не убивай меня, рассвет,
Я этой ночью снова каюсь.

Не режь глаза мои насквозь,
Мне все равно не будет больно.
С тобой всегда мы будем врозь:
Ты меня держишь, а я - вольна.

И ночь совсем не холодна,
Лишь фонарями тихо светит.
А я хронически больна,
Тем, кто про небо мне не шепчет.

И с высоты, которой нет,
Опять шагнуть и раствориться,
Разбиться в небе о рассвет,
И никогда не вовзратиться..


Рецензии