change

Разбив себя
на чет и нечет дробью,
Ты начинаешь новый круг.
Запомнив взгляд,
Дорогу метишь болью
И телефонами подруг.

Забыв свой код,
Выбрасываешь симку -
Итак ведь дел невпроворот.
И невдомек,
Что смена телефона
Хорошего не принесет.

Чутьё тебе
Подсказывает верно,
Как надо заметать следы,
Одна в Москве,
Райончик очень скверный,
И страшно вызывать такси.

Лимонная
Ночь плюется холодом
В полуоткрытые окна,
Ты сонная
Бегом с подоконников
Разгоняя надежд сонмы...


Рецензии
Весьма своеобразно... Не пойму, ты ритм намеренно сбиваешь, придерживаясь своей манеры письма?

Виталий Куфтарев   15.10.2008 22:54     Заявить о нарушении
Конкретно в этом, да.

Евгения Шталь   21.10.2008 23:29   Заявить о нарушении