Transnistria

Хочу быть любимой, до дрожи, люби меня,
Я стою так много, что не сосчитать.
И нет ничего, ни корней и ни имени.
Отец мой – природа, и магия – мать.
Хочу быть подругой, до гроба, возьми меня
Туда, где есть радуга в буднях и снах.
И нет ничего, только паника зимняя
И летний экстаз, мой порочный монах.
Хочу быть известной, до боли, узнай меня.
Загадок не счесть, все они – о тебе.
И нет ничего, кроме жаркого пламени.
Оно не погаснет в безликой судьбе.
Хочу быть с тобою и в горе, и в радости…
Как пошло, но правда не может творить.
Любовь все прощает, и грубость, и шалости,
Я больше не рву нашу алую нить.
Хочу быть невестой, невинной и преданной
Тебе, мой любимый. Навеки и впредь.
Хочу быть твоею страной неизведанной,
Где золото ценится ниже, чем медь.
Хочу просто быть. Я не рай беззакония.
Примите меня в дорогую семью.
И пусть я не Крит, не Китай, не Япония.
Тебя я, Россия, безумно люблю…
Узнайте меня, я не вор, не преступница,
Я просто ребенок, любивший мечтать,
Меня воспитала жестокая улица,
Но я ведь готова тебе все отдать:
И душу, и сердце, и мысли пьянящие,
Одежду и деньги, тепло и обед.
Ты веришь, что чувства мои настоящие?
Ответь. Государство, которого нет.

14.07.2008


Рецензии
Вот резюме:

"Хочу быть любимой,
Хочу быть известной,
Хочу быть с тобою, безумно любить
Хочу быть невестой, невинной и честной,
Хочу быть твоею,
Хочу просто быть. "

О, это великое слово, которое вертит судьбой.
Безумство, которое снова и снова, влечет в изнуряющий бой.
Безумство не храбрых, но страстных, желающих здесь и сейчас
Стать вещью, но вещью прекрасной. И это умом не понять.

Владимир Гувор   23.07.2008 08:01     Заявить о нарушении
Наверное...

Елена Замулина   24.07.2008 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.