Что, моя киса, уже заскучал?
Очень я этому рада.
Вижу сегодня сиянье в очах
Светлого, нежного взгляда.
Как бы тебя я сейчас обняла,
Страстно, тепло целовала.
Пусть воплощаются эти слова,
Чтоб эра счастья настала.
Свидетельство о публикации №108071503378
Софья Греч 15.07.2008 21:53 Заявить о нарушении