Вступлю решительно ногой

Вступлю решительно ногой
Я в новый наступивший год.
Наверняка и бури, и покой
Он мне в подарок принесёт.

В судьбу не верю, не хочу.
В себя и силы свою верю.
Лишь солнце правды прихвачу
И полечу. Я в том уверен.

На чём стою, то не отдам,
А в чём плыву, то ради Бога.
Но чем живу, то не продам.
Ведь без того мне быть убогим.

Без поражений мне побед
Вкус настоящий не узнать,
И если Бог отмерит лет,
Учиться буду побеждать.

4 января 2007


Рецензии