Новый свет

Я вновь встречаю твои корабли,
Шторм их оставил без парусов.
Как раньше,но лишь от земли до земли твоей
Не хватит двух слов.
Берег позволит остаться на миг,
Ветер прогонит,врываясь в песок,
И не услышит мой лунный острог
В тумане шаги.

Под лучшей звездой мы расстались,
Серебряной птицей метались,
Под лучшей звездой закрыл глаза я и подумал - навек.
Мы лучшей звездой лечились,
Мы лучшей звездой страдали,
В осенних стенах открывали для себя новый свет.

Веришь,я дома,там где молчат,
Там,где не выдаст предательски смех.
Разве я брошусь назад,задыхаясь,
Теряя разбег?
У моих глаз отобрали глаза,
У твоих слёз отобрали ответ-
Куда и зачем мы старались-не знаю,
Но нас там нет.

       14 июля 2008г.


Рецензии
Просто офигенно
Ваше сообщение слишком короткое

Свобода От Слов   14.09.2008 13:41     Заявить о нарушении
Я старался,что ж оно все ж короткое ж))) Благодарю за визит ко мне)))

Артём Шаталов   16.09.2008 09:16   Заявить о нарушении