Неофициальное мнение официального лица. фантазия н

       (а тема,в своё время достала многих...
       в том числе и меня.По моему замыслу
       это монолог конкретного лица.Не знаю,
       удалось-ли мне сделать его узнаваемым.)


 Нет повести печалнее на свете,
Чем повесть о скандале в Новом Свете...
Там,в Белом Хаусе ,в овальном кабинете
Был Клинтон Билли уличён в миньете !

Оральный сЕкс -весьма пикантное занятье.
А если бы с умом и,не на платье...
Но,неумеха Моника,проклятье !
Бездарно провела мероприятье .

Я...был партнёром в этой номинации
И горд за женщин нашей славной нации.
Они искусстны! без инсинуации...
За что достойны продолжительной овации .

Но...,Билу-билово:Америка жестока...
Ливински-стерва! и дитя порока .
Совсем не сексуальна.Толстобока.
В итоге,в Штатах разгорелась склока.

Не стоит их парламент даже цента,
Коль не сечёт текущего момента !
Импичментом стращают президента,
Видать желают президента...импотента ?

А...,если это происки Багдада !?
Коварный замысел Садам ХусЕйна...,гада.
И Монику за это ждёт награда...
А вдруг,была отравлена помада...!?

Короче. Прочь от друга БилЯ руки!
За что ему презрение и муки ?
Оставте мужика в покое,суки .
И не беситесь с жиру и от скуки !


Рецензии
о тех НЕ буду...
шНобель тоже в лету...
........
ШТО АШтаЁтся бедному ПАЕТУ?
;-)))))))

Доктор Дрюкер   01.04.2009 23:56     Заявить о нарушении
:-)))Шпашибо,Док!Я ошень благодарен,но думаю не штоит нам друг-другу льштить...:-))))))))))

Остро Витянин   02.04.2009 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.