Плагиат-3

Плагиат-3

Вспомнить все. А может все забыть?
Был бы только рад-не забывается.
Нет вопроса - быть или не быть.
Есть ответ – былое возвращается.

Время встречи изменить нельзя.
А я приду! Судьей и вечным пленником.
Десять лет и двадцать лет спустя.
Если доживу до понедельника.


Рецензии