Голос сущности

Черной сгустилось все полосой
Голос я слышу прошлой
Жизни. Тот голос ревет грозой
Громом и молнией пошлой
Харкает проза продажной слюной
В пену оргий розовых
Каркает роза блестящей слезой
СтанОвитесь в позу вы
Дышишь ты жалостью и на руках
Вены синеют смертью
Странное счастье в твоих ищу снах,
В чувствах своих круговерти.


Рецензии