Неизбежное

Всем, кто встаёт на пути,
Ради Великой Любви,
И помешает тому,
Что Бог обещал одному,
С горем придётся пожить,
Время впустую убить,
Счастья кусок потерять,
Верить, надеяться ждать,
Что и к нему придёт,
Великой Любви кивок,
Истомы душевной блажь,
Красоты необъятной пейзаж.
И тогда он поймёт почему,
Не было счастья ему,
Когда он хотел помешать,
Великой Любви пылать.

15 июля 2008


Рецензии