На проспекте Кирова

Грозди желтых фонарей
На проспекте Кирова,
И рекламный блеск огней
На проспекте Кирова,
И народ, и суета
На проспекте Кирова,
И нарядов пестрота
На проспекте Кирова.

Летний день – цветная вязь
На проспекте Кирова,
Зимний день – из снега грязь
На проспекте Кирова,
День осенний – моросит
На проспекте Кирова,
День весенний – все блестит
На проспекте Кирова.

Кооперативы – в ряд
На проспекте Кирова,
Смелый жест и быстрый взгляд
На проспекте Кирова,
Денежки текут рекой
На проспекте Кирова,
И сливаешься с толпой
На проспекте Кирова.

Нет, всего не рассказать
О проспекте Кирова.
Надо просто побывать
На проспекте Кирова.
Воздух новизны вдохнуть
На проспекте Кирова,
Молодость душе вернуть
На проспекте Кирова.

10.10.1988


Рецензии