Отпускное

На море улетаем к югу
Мечёмся в поисках мечты
Опять по замкнутому кругу
Опять неделя суеты

Опять заплатки на карманах
Опять все в дырках на ветру
Измены без любви но в парах
Где всё даешь и всё беру.

Искримся словно ток в проводках
Закоротит – и взрыв тоска
Любовью словно мясорубкой
на фарш как мясо - и пока!


Рецензии