Посвящается И. Вишневецкому
Рефреном строки: изначальный
Твой холод насмерть убивал,
Ты очужел мне специально;
Нарочно берцем раздавил
Ростки гламурной яркой дряни -
Брезгливо счистил и забыл...
Жизнеспособное созданье!
И мне, как кошке, ты поверь:
Я мышь дождусь и съем с ушами.
Твой полосатый "робкий" зверь
С большими круглыми глазами.
Свидетельство о публикации №108071503184