Памятник памяти

То что было еще не прошло,
То что будет уже наступило:
Я забыл ненавижу за что,
Ты полюбишь за что позабыла.
Что ты знаешь понять не дано,
Что я понял во век не узнаешь,
Но я знаю тебя все равно,
Ты меня все равно понимаешь.
Кроткий шепот кричу в никуда
Скользким эхом молчишь отовсюду,
Я останусь твоим навсегда.
Никогда я твоею не буду.


Рецензии