Жизнь, что для всех едина
Поют на ветру несмело
О солнце, что светит нежно,
И днях, что текут неспешно…
Над ними щебечут птицы…
И дрозд, что успел родиться,
Поведал о жизни птичьей,
От жизни людей отличной…
Всё тайное скрыто внешним…
Но ночью и утром вешним
Люблю без прикрас и дыма
Жизнь, что для всех едина…
22.02.2000
Свидетельство о публикации №108071503149
Вы умница, Лена.)
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С теплом,
Алора 15.07.2012 14:10 Заявить о нарушении