Где-то там...

Где-то там за далекой рекой,
Где-то там за высокой травой,
Я буду с тобой, а ты будешь со мной
И все счастье земное будет с нами.

Где-то там за манящей волной,
Где-то там за волшебной страной.
Мы придумает длинную сказку,
Создадим её только сами.

Где-то там за красивой мечтой,
Где-то там за далекой звездой...


Рецензии