Отдав - возвращают с процентами

Ни с чем не сравним, мой поступок упрямый
граничит причина - с терпением,
я, знаю, что ждет, человек самый, самый,
опять моего восхождения

Надежда и вера - любовь неземная,
со взглядом - то строгим, то нежным,
я, все это, только на миг потеряла,
в том жизненном, море - безбрежном

Я, в нем утонола, но дна не познала,
всплыву, над лазурными лентами,
и, все потеряв, лишь, себя не терела
отдав - возвращают с процентами

     октябрь 2005


Рецензии
Виват бухгалтеру виват.
И тут поэт не виноват

Кулибин   15.07.2008 20:55     Заявить о нарушении