Смысл бытия
Вдруг, приплыла мысль,
В чём у жизни смысл?
А есть ли в мысли смысл?
Следом, катит мысль.
Самый краткий путь
Для движения крыши -
Шагу не шагнуть
Без веления свыше.
Что такое я?
Для чего был в мире?
Ответов до х..,
Но круг вопросов шире.
Проще тем бывает,
Им не шатает кровлю,
Кто просто не въезжает,
В то, что я буровлю.
Жизнь вокруг клокочет,
Голова в отключке.
Баба шубу хочет,
А денег до получки.
Ругань и скандалы,
Радость и веселье,
Если внутрь попало
Чуть хмельного зелья.
. . . . . . . . . . . . . .
И к вопросам бытия
Как-то, фиолетово,
Начал относиться я,
Может быть, поэтому.))
***
Свидетельство о публикации №108071503083
не хлебнёшь зазря бурду с бытийной мутью!
Екатерина Середюк 16.07.2008 04:06 Заявить о нарушении
Рванул три стопки - плавно льются мысли.
Немного клинит их после четвёртой,
А после пятой, спорит, лишь упёртый:))
Валерий Симкин 16.07.2008 20:20 Заявить о нарушении