Правда об истине

И не смею тебе сказать,
Но молчать тоже не смею.
Ведь когда-то умел не лгать,
А сейчас я и лгать не умею.
Ты прости, если можешь простить,
Не смотри, если хочешь не видеть.
Я тогда ненавидел любить,
А теперь не люблю ненавидеть.
Тихо гладить щеку твою,
Мне хотелось бы ночью лунной,
Я не думал что говорю,
А теперь говорю что думаю.


Рецензии