Очередная тема от Дуракофф... Комар Хайам

Я чувствую тебя своей спиной
Не бойся, бить не буду, пей со мной
Точней меня. Есть в том спирту немного крови
Комар сегодня собутыльник мой!
/Комар Хайам
Hikari 12.07.2005
 

Голосов: 13
 
(Нежным автопоилкам посвящается...:):):)

Я лечу, почёсывая жало,
За версту почуяв протромбин -
Что-то я давненько не вкушала
Жиденьких стихов гемоглобин!
Вон! Стоит! Обсосанный без меры,
Горько мнет просверленный сосуд...
Мы такие, право, изуверы -
Аж горжусь! (Поэты не поймут...)
Не печалься, пьянь с автопоилкой,
Я тебя щас в бок развеселю,
И еще одной раскошной дыркой
ПоэтЯчью гордость засверлю!
Не рыдай про кучку бедных генов,
(Да кому твой нужен генофонд??)
Мне кровищщи море по колено,
Сладок поэтический бомонд!
У-тю-тю, мои эритроциты...
Пальчиком в прозаиков не тычь!
Нас добрее ж нет! (когда мы сыты...)
Ам-ням-ням, мой маленький, не хнычь.
Не стесняйся, лирик мой болезный -
Это же укус, а не засос!
А кровопускание - полезно,
Чтоб поэт сиропом не зарос!
Шимоза
 
 

Грусть-печаль, тоска взаперти,
Ключ - твоё в моей памяти,
От того и ночь - птица белая,
И пурга-метель лишь снежок,
Знойный день, жара оголтелая -
Тёплый ласкомый ветерок.
Nasa 15.07.2005
 

Голосов: 10
 
Чтоб выразить, найду ли слов я?
Запеплил уж себя, как лунь я
Но нет тебя, завыть готов я -
Но, к слову, нет и полнолунья!
Hikari
 
 


Из недр сладостных твой яд
Впивать я счастлив был и рад,
Да вот беда - ведь там сироп,
А мне бы яду, яду что б,
Так ойкнуть и пластом упасть,
А там все сласть, одна лишь сласть...
/ во торкнуло !
Бубль 30.06.2005
 

Голосов:
 
Я сделал вывод, мать твою итить:
Чем слаще яд, тем горше уходить...

/Моцарт.
Лев Красоткин
 

Голосов: 11
 
Взгляд не блестит, в глазах лишь поволока
Истратила ты свой огонь до срока
И хоть твоя пока не меркнет красота
Ни меду нет в тебе, ни яду... Пустота...
Hikari
 
 
Есть на беду один ответ:
Чтоб сласть и яд сошлись в одном,
Ты заработай диабет -
И всё исполнится путём!

/тьфу-тьфу-тьфу, Бублевич!
vopreki


Рецензии