О, юность, как ты быстротечна...

О, юность, как ты быстротечна,
Когда безгрешны все грехи,
Когда я щедро и беспечно
Дарил друзьям свои стихи.
Теперь грехам для взгляда злого
Я оправданья нахожу
И, как скупец, над каждым словом
От жадной радости дрожу.


Рецензии