Улыбка минут

На мгновение взоры слились,
Ослепило их зеркало молний,
Отразило глубокую высь
Созерцание бездн безмолвия.

Что в моих ты узнала глазах?
Цифры «я» бесприцельную ересь,
И безжалостно черный страх
Что внушала мне бездн прелесть.

Что увидел в твоих глазах я?
Тьму зениц источающих разум,
Диким хохотом бытия
Ледяная дрожала плазма.

Опустил свой не выдержав взор
Ведь смирение лучшее средство,
И внутри горел светлый позор
Отраженного совершенства.


Итак, ледяная плазма взора Пиковой Дамы Урала Виктории Меднис хохочет...
Что же сделал я, Илья Храбров, находясь в квартире один на один со своей первой любовью Кирой в возрасте 26 лет в сентябре моего 2007 в квартире на метро "Новокузнецкая"? я взял Киру за плечи и хотел поцеловать, она подошла к двери и сказала "Тебе лучше уйти" и я ушёл. Ситуация идентичная, которая произошла с Анной Кы, только ответил я на неё этим стихом и вообще всеми моими лирическими стихами, которые опубликованы здесь за 2008 год. Через 10 лет, мне сказали, что я животное, потому что остался, 10 лет назад сказали, что я дурак, потому что ушёл. Одна только ведьмовско-блудливая ложь и никакой правды.
Но я в этом колючем прекрасном взоре Виктории Меднис вижу образ Творца.
Один монах по словам Григория Богослова ушёл в монастырь увидев прекрасное лицо девушки только потому, что воспринял это лицо как икону Творца, а не похотью очей.

Пусть мы будем


Рецензии