Часть 1 - Второе я!!!

Поверь в Себя,
Пусть станет этот подвиг для Тебя отрадой!!!
Пусть Образ Белого луча
Пронзит в душе Твоей слепого Гада(!!!),
Который низок тем,
Что мир вокруг Себя боится лицезреть,
Построив целый лабиринт высоких стен
Лишь для того, чтоб в них же умереть!!!
Бояться сделать первый шаг - это НЕ глупо,
ГЛУПЕЕ сделать необдуманный прыжок,
Ведь только самолюбие оценит Твой поступок,
Который после превратится в эфирный порошок!
Ты дремлешь, мнимыми картинками питая
Измученное воображение Своей души,
А в голове, тихонько заикаясь,
Смеется Тролль сознательной глуши!!!
Ты пуст внутри -
Снаружи скалишься улыбкой!!!
Одна, две, три...
Нелепые попытки!!!
И снова, опуская взор покорно Свой,
Ты отвергаешь яро теорию упорства,
Спокойно отправляясь на покой,
Где мнимые картинки ВНУШАЮТ ПРЕВОСХОДСТВО!!!!!!!!!


Рецензии