Вы - актуальный праздник

Без вашего общения мне - плохо,
мир, снова опустел, померкли краски,
я, задыхаюсь, и с тяжелым вздохом,
жду разговора нашего, как сказки

Когда, я расскрываю все секреты,
то, знаю, их могу я вам доверить...
ведь каждый раз, я все ищу ответы,
там, где ничем нельзя мне их измерить

Вся ваша глубина души - бездонна,
она, как океан, из судеб разных,
вы мне открыли мир неугомонный
и, вы теперь в нем - актуальный праздник

    октябрь 2005


Рецензии