О, кто же мне ответит...
Зачем тебя я встретил,
И для чего пересеклись пути?
А так бы жил не зная,
Тебя не вспоминая,
Но ты меня за это не вини!
О, кто же мне поможет?
О, подскажи мне, Боже,
Как мне вернуть далёкие те дни?
Ведь я живу и знаю -
Осталась там родная,
Но мне назад дороги не найти!
Настала ночь и скоро
Наступит день и снова
Я буду думать только о тебе.
Зачем мне муки эти,
Ведь счастье есть на свете.
А, может быть, всё это - не по мне?
Куда идти - не знаю!
Судьба как шутка злая -
Она ко мне глуха, как не проси!
И где искать ответа?
Быть может песня эта
Кому-нибудь поможет на пути!
Спб май 1994
Свидетельство о публикации №108071500302