суть
только в этом ли суть?
Звать наугад,
только тех ли,проверь?
Бежать в города
- на краю прикорнуть –
И сызнова в путь,
и распахивать дверь.
Раскалывать мглу
басмой – красок внахлест,
Заваривать чай
из семи лепестков
Желать и гадать
- повезет? повезет!
И звать среди ночи
тамбовских воров.
И гнать лошадей
что есть мочи, взахлеб…
Надеясь догнать
тень далекой мечты,
Высказывать боль,
получая намек…
Но продолжать
брать урок у Судьбы…
Свидетельство о публикации №108071503013
С книгою своей Судьбы,
Бога я прошу смиренно –
Стать людьми нам помоги!
Мария Прейгер Прессман 29.11.2008 23:01 Заявить о нарушении