Из-под
РАСТВОРяю посЛЕДнее, что осталось.
ИскустВЕНность режет ножом остРОЗАточенным.
С рукояткой из кожи человеческой.
На части.
Выделанные по шаблону улыбки разоблаченные, стекают с лиц ненависти литрами.
Глаза из ГЛАЗниц вырываются, вываливаются.
На пол падают.
На ощупь руками пол исСЛЕДуя, в ледяной кОНтейнер складываю.
Дыры черные - внутренности видимые.
Кожа - белая, ХОЛОДная.
Не настоящая.
Плоть самосжирается - на костях стою, истощенная.
Вдену нитку черную, в иглу острую - рот зашью.
Узел маленький завяжу.
Крышку дубовую, атласом обитую, открою - на ощупь, без глаз, поДУШкУ поПРАВлю.
С трудом вес пеРЕВешу, ноги закину.
Лягу. Устроюсь удобно.
То, что от глаз оСТАЛОсь, - закрою.
Крышку придвину, плотнее захлопну.
И ждать буду.
Гвоздями забьют.
Удар молотка каждый, сердце на части разрывать будет.
Землею засыпят. Одну оставят.
Цветы ПОЛожат. Крест вкопают.
Гнить буду - не чувствовать.
Атлас руками ласкать - не видеть.
ЗасыпАть медленно буду
Глотая воздух могильный...
Свидетельство о публикации №108071502982