Рукислова
и холодно и даже не наверху пока
потому что оно все под плинтусом давно уже запрятано
я дышу чужими словамируками
спасибо вам рукислова за это
по каким-то раннее не заявленным причинам сжигаются мосты
да и черт с ними
они только твари такие медленно очень
они не горят
тлеют
а мне же быстрее чтоб поводок отпустил бы
он тянет так на шее уже красное
и болит все болит
какая к чертовой матери любовь
Свидетельство о публикации №108071502970