Здравствуй и прости...

Здравствуй и прости,
Прости за скупость слов.
И за букет цветов -
Им больше не цвести.
Здравствуй и прости
За сладкое вино,
Что выпито давно.
За прошлое прости.
 
Здравствуй и скажи.
Скажи о чём-нибудь...
Как бесконечен путь,
Как призрачны мечты.
Здравствуй и ответь
Как сохранить любовь,
Чтоб не остыла кровь,
Чтоб песни все допеть...
 
Здравствуй и прощай.
Прости, что без цветов,
И за мою любовь
Любить не обещай.
Здравствуй и прощай.
Остались лишь стихи.
И за мои грехи
Меня не осуждай...
 
 Спб 27.10.96.


Рецензии