Дождь

Силой мысли призвала,Дождь!
Чтоб смыл тоску с души.
Он проникся. Прогнала!
Яркость жизни, притуши!

Ухожу в ненастье, в дождь.
Он, со мной, он - не на час.
Он! И гром! Он - властный вождь!
Ярок в силе - громок глас!


Рецензии
Ярок в силе - громок глас!(с)
...это хорошо вышло)

Владимир Гладких   13.06.2009 23:48     Заявить о нарушении