Звезда

Сегодня с неба звезда упала,
Желтым хвостом покатилась вниз.
А я желанье свое загадала.
"Звезда, исполни, ты, мой каприз!
Ты - ведь царица во Вселенной,
О нас, о людях, знаешь все,
О жизни человеческой нетленной,
Что будет, что нам суждено!
Но я тебя пытать не стану и спрашивать я не хочу.
Лишь посмотрю, как ты летишь и помолчу.
И только мысль мелькнет одна.
"Дай счастья ,звездочка моя!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.