Избегая рая...
Твой кусочек боли...
Мы теряли время,
Проверяя волю...
Мы боялись оба
Чувств достичь вершин,
Ледяных сугробов
Насыпав от души...
В лабиринтах снежных
Встречаясь-расставаясь,
Потеряли нежность
И сами потерялись...
Ты моя потеря,
Мой кусочек боли...
Мы, в любовь не веря,
Примеряли роли...
Как же мы старались,
Чувства убивая...
Оба доигрались,
Избегая рая...
******
Помню, как однажды,
Лежа рядом ночью,
Плакали о важном,
Отвернувшись прочь... Мы...
15.07.2008
Свидетельство о публикации №108071502922