За спиною моей словно выросли крылья
Ты как будто бы ангел, жаль, что только не мой…
То ли ложь, то ли правда, или вымысел, быль ли,
Но больна в этот вечер я лишь только тобой!
Неустанно во сне пересохшие губы
Повторяют как клятву только имя твоё
Позабыты теперь все известные клубы
И опять в этот вечер мы с тобою вдвоём.
Так хочу я порою губ коснуться твоих,
И обняв тебя нежно, уснуть на коленях.
Раствориться в глазах, таких до боли родных,
Я хочу, чтоб ты в сказку поверил!
Как ребёнок хочу я прижаться к плечу,
Чтоб ты гладил ладонью меня как котёнка.
И любить тебя сильно я очень хочу
Хоть порою я хуже любого ребёнка!
Целовать твои губы, целовать твои руки
Промурлыкать о том, как тебя я люблю…
Ты сейчас просто спишь, я не сплю, ведь в разлуке…
У окошка одна снова встречу зарю…
Свидетельство о публикации №108071502897