Чужая страна
И рушился её духовный храм,
Глаза чернели как угли,
И виден был на сердце шрам...
Я видел как стужа тушит огонь,
Как кровь леденеет, опускаются руки,
И не знаешь на утро, он будет с тобой?
Твой друг, что пострадал от редкостной суки...
Вот только вчера мы вместе смеялись,
Сегодня - он смех позабыл навсегда,
Мечты и любовь, надежда и вера,
Для него теперь - это чужая страна...
Такая надежда превратилась в труху,
А мне говорят в хорошее верить...
А что хорошо? Может быть не любить?
И сердце моё ни кому не осквЕрнить...
Свидетельство о публикации №108071502891
С уважением, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 29.08.2008 13:19 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Оля.
Павел Пророк 11.09.2008 22:35 Заявить о нарушении
Ольга Гутмахер-Мусина 12.09.2008 00:42 Заявить о нарушении