Ни за что не бросишь меня ты
Разное бывает на пути.
Только нам с тобою, веришь, не расстаться,
Ни за что не бросишь меня ты.
Я тебя всегда ведь понимаю,
Верю, может, больше, чем себе.
Ты – моя кровиночка родная,
Яркий свет в моей слепой судьбе.
Ты мой ангел, неба дарованье.
Нет цены тебе на всей большой земле.
У меня теперь одно желанье:
Чтоб всегда ты помнил обо мне!
Пусть и злой бываешь временами.
Пусть не часто даришь мне цветы.
Но зато я точно-точно знаю:
Ни за что не бросишь меня ты!..
Свидетельство о публикации №108071502852