Играем любовь... немного эротики

Легонько коснусь руками
рельефных могучих рук...
Дыханьем слегка согрею
изгиб юных пламенных губ...
Скользить буду нежно глазами
по плавным изгибам плеча,
по страстной груди... и ниже...
как будто чего-то ища...

А ты задохнёшься в догадках -
дойдет ли до глуби чудес...
когда же коснется руками
и хлынет блаженство с небес...

Блаженством тебя увлекаю
к мечтательным грёзам. Туда,
где нимфы нектар проливают
на ждущие ласки тела...

Струится медвяный напиток,
кружится твоя голова,
теснятся, друг друга сбивая,
просящие неги слова...
 
Истома толкнется под сердцем,
комочком покатится вниз...
Немного терпенья - и вот он...
струящийся пламенный бриз!..


Рецензии
Понравилось!
Красиво, нежно, с любовью - без пошлости.
Читается легко и непринуждённо.
Замечательное стихо!
С теплом, Фаина. Заходите.

Фаина Соколова   06.02.2009 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Фаина!Приятно Ваше внимание.
Обязательно загляну к Вам на огонёк.

Белоцвет   16.02.2009 18:01   Заявить о нарушении