***

Ты - моё сердце, моя кровь
Моя душа и радость.
Хочу сказать тебе я вновь,
Какая это сладость.

Я ощущаю, что живу
Не только жизнью бренной,
Что и во сне, и наяву
Мы вместе во вселенной.

Ты улыбнешься, я - пою,
Тебе взгрустнулось - плачу,
И в каждом вздохе узнаю,
Что для тебя я значу.


Рецензии