Ответ другу...
Нам сейчас не стоит плакать
Вместе мы с тобой, мой друг.
Можем мы с тобой поддакнуть,
И поспорить можем вдруг.
Нам гитары блюз пропели,
Песня кончилась давно,
Вместе мы на самом деле,
И другого не дано.
То единство наше свято,
Словно детство хорошо,
Так не будем мысли прятать
Вспомним вместе, что прошло.
Вспомним грозы, вспомним вечер,
Вспомним музыку, камин,
Песня ночи будет вечно,
Ты душой со мной един!
Потому-то наши мысли
Ощутимы стали вдруг
Знаю я, с тобой мы чисты
И безоблачны, мой друг!
Свидетельство о публикации №108071502822
Плакать нам не нужно вдруг.
Мы с гитарой - с этим блюзом
Рядом будем - ну и пусть.
Грозы - музыкою станут,
Мысли наши о друзьях.
Пусть и наши годы грянут,
Но лишь смех ведь на устах.
СПАСИБО - видел - что-то заинтересовало, а что, не знаю.
Евгений Васютин 30.07.2008 20:52 Заявить о нарушении