Без-временье

Мучительные долгие закаты -
С пятницы до понедельника.
Я живу только в ломких стихах
В тихих словах. Беспределье

И безграничность часов,
И минуты становятся годом.
Я в безвременьи опускаю засов.
Я в Сети замираю ботом.

Я молчу.
Безраздельность несказанных фраз
В бескорыстной озвученной лжи.
Не забыть! звонкий слышен приказ
И забыть в третьей фазе Луны.

Беспокойность терзает когтями опять.
Беспричинность сжимает тиски.
Безразличность стремится силками поймать
В беспардонность нежданной тоски...


Рецензии