Ты так хотел

Ты так хотел.
Поглубже и сильнее
Вгрызаться в душу вопреки словам.

Ты так хотел.
Больнее и больнее
Обутым - по нехоженым тропам.

Ты так хотел.
Насквозь, а не иначе.
Шальною пулей прострелить мне грудь.

Ты так хотел?
Гордись своей удачей!
Но кто же знал, что вместо крови - ртуть.

Задуть бы свечи
И забыть мгновенья
И злость топить в непрошеных стихах.

Но грош цена непервым впечатленьям.
Топи себя в несказанных словах...


Рецензии