Утро

Утро хватает за горло
И не дает мне спать.
Не собираюсь гордой
Сном невзначай умирать.

После - покажется бредом.
Завтра - все станет ясней.
Я отравилась небом
Свежих ночей.

Завтра скажу - пустое,
Завтра смолчу - забудь.
Утро встречаю стоя
И зашивая грудь.


Рецензии