Пусть

Еще немного и не хватит смысла,
И истин больше в vino не сыскать.
Пусть кто-то без меня уже не мыслим.
Пусть без кого-то не умею спать.

Еще чуть-чуть и кончатся сомненья -
Забвеньем порастут, дурман-травой,
И без томительных и трепетных зазрений
Вернусь опять. Уже к себе домой.

Еще немного и остынут речи,
Слова не будут ранить и дразнить.
И я как прежде с радостью беспечной -
Смогу забыть.

И дождь все так же пусть на ветках виснет,
И ветер пусть пытается мечтать.
Пусть кто-то без меня уже не мыслим,
Пусть без кого-то не умею спать.


Рецензии