по поднебесью

По поднебесью шагаю,
Сею добро и тепло.
Преграды людсике ломаю,
Чтобы всем нам было легко.

Мягко тебе улыбаюсь,
Щурюсь в солнца лучах.
Под кожу тебе забираюсь,
Когда ты грезишь о снах.

Я творю из строчек,
Цвета, любви и добра.
Понаставила точек
Там, где рифма легла.

Вечно тянусь к полету
Мысли, тела и сна.
Верю - границ здесь нету,
Как нету мрака и зла.

Вёсны я все ожидаю,
Праздную солнца восход,
Стенки и грани ломаю
Самых колючих господ.

Я укутаюсь в ветер,
Листьями буду шуршать,
Надену на голову вечер,
Стану волной оживать.

С звездами буду шептаться,
В тайны небес проникать,
В поле и лес превращаться,
Чтобы все понимать.

По поднебесью шажками
Я на мысочках иду.


Рецензии