Реальная любовь
Она, конечно, нас слепит.
Я никому тебя не дам!..
Мой мир с твоим навеки сшит.
Люблю, и с каждым новым днем.
Я буду помнить все секунды,
Что провели с тобой вдвоем.
Я обещаю: не забуду!..
Мне нужен ты… лишь ты один,
Зачем мне кто-то в этом мире?..
Ты мной неистово любим,
И в мыслях только твоё имя…
Шепчу его я неустанно,
С ним засыпаю, им живу…
Оно как компас в дальних странах,
Ведет меня на верный путь.
Ты – факел преданной надежды,
Что в сердце разжигает пульс.
Ты даришь мне всю свою нежность,
И утоляешь мою грусть…
ТЕБЯ я только ощущаю
Душою, внутренним яством.
Ты жизни новое начало,
Ты быль, ты сказка, ты мой дом!
Люблю твой смех, твою улыбку,
И жизни радостность твою,
Твой мир, что для меня открытый,
Я так немыслимо люблю!..
С тобой забыла все на свете,
И счастье нежно вьет судьбу.
Ты мой, и только ты ответишь
Любовью на любовь мою!..
( 14 июля 2008)
Свидетельство о публикации №108071502737